首页 工作上海吉嘉K-PLAZA

吉嘉K-PLAZA 位于嘉定新城核心区域,是上海市城市总体规划确定的重点发展的三座新城之一,曾荣获“中国最佳生态宜居城市”称号。随着大量开发商的涌入,人口居住密度急剧增长,在政府的大力支持下,未来几年势必成为上海西部最繁华的城区之一。

吉嘉K-PLAZA周边旅游资源丰富,常住人口约20万,消费潜力巨大,现有商业配套已远远无法满足区域市场需求,所以,吉嘉K-PLAZA应运而生。
(以上数据来源于网络)
 
吉嘉K-PLAZA位于11号线马陆站地铁上盖,与地铁站多个出口无缝对接,紧邻马陆公交接驳总站,周边沪翔、沪嘉以及嘉闵三大高速公路环绕,交通便利。吉嘉K-PLAZA为吉宝置业布局在上海的重点商业项目,总楼面面积约为40,927平方米,净可出租面积约为32,800平方米,是集办公楼、商铺和住宅楼宇为一体的综合体项目的一部分。整体商业由吉宝置业旗下商业团队自主运营管理,旨在打造西上海地标级商业综合体。
 
经营管理团队介绍:
新加坡吉宝置业商业团队:
- 吉宝置业商业与住宅项目遍布全球11个国家,资产总值达到779亿元人民币(截止2016年12月31日)。
- 吉宝置业商业管理旗下商业项目总楼面积超过190万平方米。
- 亚洲地区其他商业地产组合包括越南胡志明市的西贡中心、印尼的雅加达国际金融中心、菲律宾的SM-KL大厦二期、以及缅甸仰光的Junction City Tower。