“乐享生态,纯享生活”

季景天地位于中新天津生态城起步区核心地段,是由新加坡吉宝置业打造的总建筑面积约16万平米商业综合体,其中约8万平米为地上五层,地下三层的综合购物中心。项目以生态为核心理念,通过生态空间、生态健康、生态零售、生态教育四大版块的特色规划,涵盖购物、餐饮、休闲娱乐、生活配套等多元功能,辐射生态城以及整个滨海新区的中高端族群,满足精英家庭高品质生活诉求。

项目室内、外建筑材料均使用十环认证品牌,在照明、景观灌溉及制冷系统方面均采用节能设备,室内更配备空气净化系统和纳滤直饮水系统,停车区域规划有绿色能源车停车位及充电站。季景天地内部空间均以生态艺术为主题,打造立体生态场景,生机盎然的巨型“Eco-Tree”更是项目生态文化的精神图腾。5层特别规划约1600平米生态主题街区,打造天津首创Eco Theme绿色生态美食主题乐园。以场景塑造为基础,以生态主题活动引爆人气,让消费者切身感受生态,体会生态对生活的宠幸。

季景天地,以生态之名,凝聚气质相合人群,带来更乐活、纯粹的生态消费体验,引领全新的生态休闲生活方式,打造超越传统购物中心的生态体验集聚区。

 

经营管理团队介绍

新加坡吉宝置业商业团队

-  吉宝置业商业与住宅项目遍布全球11个国家,资产总值达到779亿元人民币(截止2016年12月31日) 。

-  吉宝置业商业管理旗下商业项目总楼面积超过190万平方米。

-  亚洲地区其他商业地产组合包括越南胡志明市的西贡中心、印尼的雅加达国际金融中心、菲律宾的SM-KL大厦二期、以及缅甸仰光的Junction City Tower。