首页 生活上海吉宝•汇锦城
吉宝·汇锦城位于大浦东“周康新”板块,地铁16号线连接项目与市中心。依托浦东国际机场,上海国际航运中心,上海迪士尼乐园,自贸区,让“周康新”版块成为未来不可估量的新空间。
 
运用现代简约主义建筑理念,结合“现代中国风”元素,打造出约32万平方米的国际花园社区。小区共分四期开发:一期“汇锦·首席”为精致而充满空间情趣的叠加花园洋房,二期“汇锦·逸品”为优雅中富含建筑品味的高层公寓,三期“汇锦·经典”为更具艺术和时尚气息的高层公寓,四期“汇锦·臻邸”为匹配精英身份的联排别墅及部分沿街商铺。
 
小区在规划、设计、建设、用材方面所实行的环保、低碳、可持续发展贡献杰出,“汇锦•首席”、“汇锦•逸品”、“汇锦•经典”均荣获新加坡建设局绿色建筑标志金奖(BCA Green Mark Gold Award)。
 
吉宝•汇锦城四期汇锦•臻邸最新推出的河景别墅产品,以“Neo City Neo Living”的理念,勾勒全新都会生活蓝图。河景别墅简约现代,超大建筑间距,超大附赠面积,超越生活想象。邻里中心,满足缤纷需求。